小兔的筆記本

Just another WordPress.com weblog

freesweep 0.90

Posted by Tsukino Usagi 於 二月 6, 2006

Linux文字模式下的踩地雷遊戲, 不過我想其他unix-like的作業系統應該一樣可以用, 官方網站.

安裝方式:

$ wget http://www.upl.cs.wisc.edu/~hartmann/sweep/freesweep-0.90.tar.gz
$ tar zxvf freesweep-0.90.tar.gz
$ cd freesweep-0.90
$ ./configure
$ make
$ make install
$ freesweep
make install之前記得先變身成root, 或者沒root權限的話, 乾脆 $ ./freesweep 直接玩也行, 方向鍵操作方式是vim-like, 也就是說用hjkl移動游標, 進入遊戲之後按 ? 看說明.

題外話, 剛用Google搜尋freesweep時找到這篇, 這….踩地雷遊戲也會有安全性漏洞….

Screenshot:

freesweep screenshot.

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: