小兔的筆記本

Just another WordPress.com weblog

htop介紹

Posted by Tsukino Usagi 於 五月 16, 2006

htop 它算是 top 的加強版, 比原始的 top 多了更直覺的互動式設定和操作方式, 和彩色字的支援. 程式本身有用到 ncurses 函式庫作開發.

Screenshot:

htop

Advertisements

一個回應 to “htop介紹”

  1. […] 1.htop – an interactive process-viewer for Linux 2.htop介紹 « 小兔的筆記本 3.LinuxTOY » htop – […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: